首 页 学校首页 部门简介 最新信息 政策法规 基本职能 服务指南 安全常识 人民武装部
·站内搜索·
关键字
类 型
首页-->详细信息
详细信息

炎炎夏日送清凉,校领导慰问保卫一线工作人员

·发布时间:2017-7-27 ·点击:123

 

为保障学校暑期校园安全,在近期我市连续高温的情况下,保卫一线的工作人员仍然在酷暑中坚守岗位。学校党政领导高度关心高温酷暑下在岗的保卫一线人员。727日上午,副校长李洪波,在校长办公室主任吴麟麟、保卫处处长曹广龙等同志陪同下,前往校110监控指挥中心、校新大门、综治巡逻班、西校门等地看望慰问坚守岗位的保卫一线人员。

校领导每到一处都关切地询问大家的工作情况,察看工作环境,叮嘱大家在做好工作的同时,要注意防暑降温多喝水,确保安全。并为工作人员送去了精心准备的消暑降温用品,希望大家在辛勤工作的同时劳逸结合,保重身体。

夏日送清凉,甘甜留心间。校领导的慰问和关怀,使大家深受感动,大家纷纷表示将以更加饱满的工作热情,圆满完成各项暑期安全保障工作,确保暑期校园生活安全和顺畅。

 
版权所有:江苏大学保卫处
江苏大学保卫处 CopyRight © 2009-2017 管理登陆
您是自2010.4.28起第 位访问者!