首 页 学校首页 部门简介 最新信息 政策法规 基本职能 服务指南 安全常识 人民武装部
·站内搜索·
关键字
类 型
首页-->详细信息
详细信息

夏季流氓骚扰案高发 保安主动出击抓住色狼

·发布时间:2017-6-12 ·点击:291

 

春季开学以来,特别是近期,学校“校园110”多次接到女学生报警称:中午或晚间人员较少时,在三山楼、讲堂群、京江楼等处,有一名学生模样的男子偷窥女生如厕,在女生中造成了不必要的恐慌。接到学生的报警后,“校园110”值班员一方面安抚女生情绪,讲解防范常识;另一方面也加强侦查力度,从报案线索中查找嫌疑人的行动规律,加强视频监控的巡查。612日中午发现了该男子又一次出现在视频监控中, “校园110”值班员紧急调集路面巡逻保安进行围堵,将其抓获。据嫌疑人交代:王某某,29岁,安徽人,现暂住在丹徒镇,多次来我校教学楼进行偷窥。现在王某已交给学府路派出所处理。

上周五(69日)下午,“校园110”还在三山楼抓获一名骚扰女生的校外男子,该男子在教室内赤脚故意去触碰女生,女生警觉后立即拨打“校园110”报警,男子逃到另一教室躲藏,被闻讯而来的保安抓获。

夏季来临,流氓骚扰案高发,再次提醒广大女同学,加强自身防范,外出尽量结伴同行,夜间不走偏僻路径;遇到陌生男子搭讪不予理睬;遇事冷静对待,随机应变;记住陌生人体貌特征,在自身安全的情形下,及时报警;报警电话:11088780110

 
版权所有:江苏大学保卫处
江苏大学保卫处 CopyRight © 2009-2017 管理登陆
您是自2010.4.28起第 位访问者!