首 页 学校首页 部门简介 最新信息 政策法规 基本职能 服务指南 安全常识 人民武装部
·站内搜索·
关键字
类 型
首页-->详细信息
详细信息

镇江市公安局驻高校警务工作站揭牌仪式在江苏大学举行

·发布时间:2016-6-2 ·点击:432

   
    2016年5月30日上午,镇江市公安局驻高校警务工作站揭牌仪式在我校会议中心举行,江苏省公安厅内保总队、江苏省教育厅安稳处、江苏大学、江苏科技大学、镇江市公安局相关支队、镇江市京口公安分局、辖区派出所等出席了揭牌仪式。揭牌仪式由镇江市公安局季成宾副局长主持。
    镇江市内保支队金家银支队长介绍了警务工作站的建设过程。江苏大学李洪波副校长代表学校致辞,对警务工作站进驻表示欢迎,并对教育厅、公安厅和镇江市公安局多年来对学校平安创建工作给予的大力支持表示衷心感谢。省教育厅安稳处焦伟处长对这种警校共建的新模式给予高度赞扬,要求学校要充分利用好警务工作站这个平台,开展警校联动,更好地巩固平安创建成果。省公安厅内保总队马泉总队长要求镇江市公安系统“控阵地,打基础,保安全,建平台”,积极开展警务工作站工作,充分体现警务平台触角前移、联合执法处置迅速、服务师生便捷的工作效果。
    仪式上,省教育厅安稳处焦伟处长、省公安厅内保总队马泉总队长、江苏大学李洪波副校长、镇江市公安局季成宾副局长共同为警务工作站揭牌,镇江市公安局驻江苏大学警务工作站正式运行。
    仪式结束后,出席仪式人员参观了警务工作站
 
版权所有:江苏大学保卫处
江苏大学保卫处 CopyRight © 2009-2017 管理登陆
您是自2010.4.28起第 位访问者!