首 页 学校首页 部门简介 最新信息 政策法规 基本职能 服务指南 安全常识 人民武装部
·站内搜索·
关键字
类 型
首页-->详细信息
详细信息

镇江市市区人武部长双拥工作会议在江苏大学召开

·发布时间:2015-12-11 ·点击:309

 
    为协调军地发展,促进双拥工作建设,激发社会力量更好地为部队整体建设服务,12月9日下午,镇江市政府办公室、镇江市双拥办联合组织市区军地机关等20余家单位的人武部长,在我校图书馆会议室,召开了以“叙工作思路、学成绩要点、谋发展大计”为主题的双拥工作座谈会。会议由市政府办公室赵权升副主任主持,江苏大学党委常委、组织部长李战军教授参加会议并讲话。
    李战军部长代表学校向与会人员详细介绍了江苏大学双拥工作情况。赵权升主任对我校多年来响应政府号召,在开展教育拥军、科技拥军和军地互办实事等方面所作出的贡献,给予了充分肯定和高度评价。镇江市双拥办季必宏主任就“七创”双拥模范城、军民融合发展、双拥文化建设等六个方面,对全市2015年度双拥工作进行总结,并安排部署了新一年主要双拥工作。他鼓励各单位要从社会化、法制化、深度融合角度谋发展,深入推进双拥品牌建设,为市双拥“八创”献计献策。
    为进一步深化军地“两化一深”融合发展,我校人武部曹广龙部长以及与会单位武装部长们,相互交流了明年武装工作规划,为双拥“八创”和军地发展积极献言献策,为2016年度镇江市双拥工作起到了极好的推动作用。
 
版权所有:江苏大学保卫处
江苏大学保卫处 CopyRight © 2009-2017 管理登陆
您是自2010.4.28起第 位访问者!