首 页 学校首页 部门简介 最新信息 政策法规 基本职能 服务指南 安全常识 人民武装部
    保卫处(部)职责范围
    保卫科职责范围
    治安科职责范围
    综合科职责范围
    校卫队职责范围
    居委会职责
·站内搜索·
关键字
类 型
首页-->校卫队职责范围
校卫队职责范围

校卫队职责范围

       一、认真贯彻执行《江苏大学门卫管理规定》,对机动车辆的进出进行管理,阻止社会闲散人员和不法分子进校滋事。

      二、担负校园昼夜治安巡查巡逻任务,维护校园良好治安秩序,保障教学、科研、工作、生活的正常进行。

      三、协助处交通安全管理人员维护校园交通秩序,保障校内行车和人身交通安全。

      四、协助治安科加强校园内摊点、经商管理,及时清理不符合规定的各类经商活动。做好暂住流动人口的管理工作。

      五、负责校园内"110"报警求助联动服务的组织管理。充分发挥校园“110”联动服务职能,为师生员工排忧解难。

      六、搞好校卫队自身组织、作风、队伍建设,学习政治、军事和业务技能,提高政治业务素质和良好职业道德。

      七、完成处领导交办的其他工作任务。 

版权所有:江苏大学保卫处
江苏大学保卫处 CopyRight © 2009-2017 管理登陆
您是自2010.4.28起第 133625 位访问者!