首 页 学校首页 部门简介 最新信息 政策法规 基本职能 服务指南 安全常识 人民武装部
    保卫处(部)职责范围
    保卫科职责范围
    治安科职责范围
    综合科职责范围
    校卫队职责范围
    居委会职责
·站内搜索·
关键字
类 型
首页-->综合科职责范围
综合科职责范围

综合科职责范围

         一、协调帮训部队,组织大学生军事训练,做好军训期间所有计划、总结、服务、物资保障等工作。
     
      二、组织军事理论教学工作,承担与之相关的教务及教学评估、学绩评定工作。
      
      三、做好在校大学生应征入伍工作,帮助复员学生办理复学、优待、奖励等手续。
     
      四、加强国防教育,积极开展双拥共建活动,抓好民兵预备役队伍建设,负责人防工程的管理,广泛宣传国防知识,增强国防意识。
     
      五、负责全校消防安全的日常工作,根据校消防安全领导小组和上级消防机关的具体要求,实施消防监督。
     
      六、进行消防宣传,组织义务消防员培训,督促各单位建立、健全防火责任制和消防安全制度。
     
      七、组织有关部门对全校开展消防安全普查,督促整改、消除火险隐患,及时制止有可能引发火灾和爆炸危险的行为。
     
      八、加强与市公安消防部门的联系,协助公安消防部门对火灾事故的调查;
     
      九、管理和维护全校消防器材、设备和设施,建立消防工作档案。
     
      十、加强对校内监控设备的管理和检查,详细了解各点的工作状况,及时协调厂方进行安装或维修。
     
      十一、负责校内交通设施的设置、检查和维修。
 
      十二、完成处领导交办的其它工作任务。
     
    
版权所有:江苏大学保卫处
江苏大学保卫处 CopyRight © 2009-2017 管理登陆
您是自2010.4.28起第 133625 位访问者!