首 页 学校首页 部门简介 最新信息 政策法规 基本职能 服务指南 安全常识 人民武装部
    保卫处(部)职责范围
    保卫科职责范围
    治安科职责范围
    综合科职责范围
    校卫队职责范围
    居委会职责
·站内搜索·
关键字
类 型
首页-->保卫科职责范围
保卫科职责范围

保卫科职责范围

     

一、深入开展政情调研,及时掌握各种信息动态,严防政治案件、事端发生,维护学校的政治稳定,做好学校的政治保卫工作。

二、配合国家安全、公安部门做好政治案件的查破工作,严厉打击危害国家安全及政治稳定的违法犯罪活动。

三、加强信息员队伍建设,开拓信息渠道,建立信息网络,及时掌握各类不安定因素,协助有关部门做好疏导教育工作。

四、协同有关部门做好外事、科研及校园网等安全保卫工作。及时掌握、了解外籍教师、留学生的情况。

五、协同有关部门做好保密工作和保护知识产权工作,保卫国家机密和科研机密安全。

六、加强经常性的国家安全、政治保卫的宣传教育。

七、审查和办理教职工出国(境)相关手续。

八、搞好政保资料台帐的建档和管理工作。

    九、履行保卫处(部)办公室职责。

    十、做好集体户籍管理与服务工作。

    十一、完成处领导交办的其他保卫工作任务。

版权所有:江苏大学保卫处
江苏大学保卫处 CopyRight © 2009-2017 管理登陆
您是自2010.4.28起第 133625 位访问者!