江苏大学 >>
网站首页   机构设置   规章制度   安全教育   治安与交通   消防在线   三全育人   支部风采   清风安保   人武之窗   服务指南与资料下载
 
 
 
新闻中心
工作动态
通知公告
工作简报
 
工作动态
 
江苏大学来华留学生校外实习管理警校共建签约仪式举行
  发布日期:2020-10-21 阅读次数:
 

1016日,我校与镇江市公安局在会议中心第二报告厅举行“来华留学生校外实习管理警校共建签约仪式”,进一步推进来华留学提质增效,促进“一带一路”产教融合,规范来华留学生校外实习。



校长颜晓红,副校长赵玉涛,镇江市公安局党委委员、副局长高建新,实习单位代表龙顺股份董事长薛卫龙,留学生代表参加签约仪式。

仪式上,颜晓红介绍了学校来华留学教育的规模、“一带一路”产教融合、教师双证准入制,以及提升留学生培养质量的举措。他希望镇江市公安局进一步关心支持学校来华留学教育,双方共同努力打造校地合作典范,推进来华留学校外实习工作新发展,争做加快和扩大新时代教育对外开放的排头兵。

高建新指出,警校共建机制是保障来华留学生校外实习安全有序开展,构建校地一体化育人环境打造的协作联动平台。他表示市公安局将认真履行责任和承诺,为警员、教师、企业员工和留学生提供便利条件。

薛卫龙表示,龙顺集团将按照与学校签署的战略联盟的相关规定和企业规章制度,全力为学校培养国际人才提供支持。

    赵玉涛与高建新代表双方签约。

 

 
版权所有:江苏大学党委保卫部(党委人武部、安全保卫处合署)  Copyright © 2018 bwc.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
联系电话:0511-88798860  电子邮件:bwc@ujs.edu.cn