江苏大学 >>
网站首页   机构设置   规章制度   安全教育   治安与交通   消防在线   三全育人   支部风采   清风安保   人武之窗   服务指南与资料下载
 
 
 
新闻中心
工作动态
通知公告
工作简报
 
工作动态
 
保安队员拾金不昧暖人心,用平凡善举传递正能量
  发布日期:2020-10-12 阅读次数:
 

105日早上,安全保卫处保安队员窦小金在学府路1号门值班时,在门禁闸机附近意外捡得一个黑色的电脑包,包内有上千元现金和重要的个人证件、课件资料等。窦小金随即把这些东西上交给校卫队何敏队长,何队长立即上报校园110,经多方联系并最终将物品归还失主。

 

  他们这种拾金不昧的平凡善举,传递着满满正能量,折射出质朴而高尚的道德情操,树立了江大安保人员良好的社会形象。一面鲜红的锦旗是对他们拾金不昧高尚品格最好的诠释。

 

 
版权所有:江苏大学党委保卫部(党委人武部、安全保卫处合署)  Copyright © 2018 bwc.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
联系电话:0511-88798860  电子邮件:bwc@ujs.edu.cn