江苏大学 >>
网站首页   机构设置   规章制度   安全教育   治安与交通   消防在线   三全育人   支部风采   清风安保   人武之窗   服务指南与资料下载

关于开展消防安全检查的通知
  发布日期:2020-10-08 阅读次数:

全校各相关单位:

根据《江苏大学消防安全管理规定》要求和年度消防安全检查计划,现决定对学校重点防火部位开展消防安全检查,现将具体事项通知如下:

一、时间安排:202010月下旬,分两天完成。

二、检查对象:部分高层建筑、实验楼宇、食堂和人员密集场所等部位。

三、检查内容:

消防安全制度、逐级消防安全责任书;消防宣传教育、培训记录;消防安全检查记录、消防隐患整改措施等落实情况;消防疏散通道、安全出口;易燃易爆危险品、大功率电器等(详见附件)。

四、检查人员:分管校领导、安全保卫处领导、消防(技防)科工作人员。

五、检查方式:查阅资料、现场查看等。具体检查时间和路线另行通知。

请各单位严格按照《关于开展消防安全标准化管理工作的通知》精神,妥善安排好工作,结合实际,对标找差,完善台账资料,及时排查和整改消防安全隐患。对消防安全管理不力的单位,学校将下发《江苏大学火灾隐患整改通知书》限时整改。

附件:消防安全检查表

江苏大学消防安全工作领导小组办公室

2020108

版权所有:江苏大学党委保卫部(党委人武部、安全保卫处合署)  Copyright © 2018 bwc.ujs.edu.cn. All Rights Reserved