江苏大学 >>
网站首页 机构设置 规章制度 安全教育 治安与交通 消防在线 人武之窗 服务指南与资料下载

保卫处党支部开展党员拓展训练活动
  发布日期:2019-06-11 阅读次数:

为庆祝建国70周年,日前,保卫处党支部开展了凝心聚力,牢记使命争先锋的主题纪念活动。

支部全体党员开展了以登圌山为活动内容的户外拓展训练。大家冒着细雨,拾阶而上,健步登山,互相鼓励、互相帮助,一路登顶。途中的秀丽风光,让大家忽略了路途的劳累,横贯江洲大地的高铁路网的建设,让大家看到了国家的繁荣发展。通过此次拓展训练活动,支部党员不但锻炼了身体,锤炼了意志,提高了守卫校园安全稳定的队伍战斗力,提升了党支部的整体凝聚力。党员们深刻认识自身的责任和使命,纷纷表示将以这次活动为契机,凝心聚力,牢记使命,立足本职,率先垂范,当好排头兵,做好领头人,为学校“双一流”建设提供安全稳定的环境。

版权所有:江苏大学保卫处  Copyright © 2018 bwc.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
联系电话:0511-88798860  电子邮件:bwc@ujs.edu.cn