江苏大学 >>
网站首页 机构设置 规章制度 安全教育 治安与交通 消防在线 人武之窗 服务指南与资料下载
 
 
 
新闻中心
工作动态
通知公告
工作简报
 
工作动态
 
保卫处召开2018年度总结表彰会
  发布日期:2019-01-21 阅读次数:
 

  2019年1月20日下午,保卫处在会议中心第三报告厅召开年终总结表彰会,全处100多名保卫人员参加了会议。分管副校长张济建出席了会议,会议由保卫处副处长黄忠来主持。

  会上,保卫处曹广龙处长从政治稳定、制度建设等八个方面对2018年部门工作情况作出总结,并简要介绍2019年度工作重点。他要求全体保卫人员审视自己一年来的工作,带着问题去开展与改进所在岗位的安全保卫工作。

  接着,由张钧副处长宣读2018年度部门表彰决定,对37名先进基层一线保卫人员进行表彰奖励。由保卫处孙后军副处长具体布置寒假安全保卫工作。

  最后,张济建副校长就学生中常见的安全突发事件及当下高校安全稳定工作面临的问题,对我校安全保卫工作提出具体要求,希望全处同志常抓不懈、凝心聚力,立足本职岗位,围绕中心、服务大局,为我校创建双一流高校保驾护航。

 
版权所有:江苏大学保卫处  Copyright © 2018 bwc.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
联系电话:0511-88798860  电子邮件:bwc@ujs.edu.cn